Четверг, 05.02.2026, 19:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DrHouse  
Навыки и уменя врачей работать ручками.
DrHouseДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:06 | Сообщение # 1
Министр
Награды: 1
Статус: Offline
Я считаю, что врач должен не только уметь объяснить фельдшеру как выполняется та или иная манипуляция, но и показать. При необходимости все выполняется в четыре руки. Ваше мнение? Что делают врачи на вызове?
Говорят, что некоторые ходят перекусить, пока фельдшер колет. poor

Я один из тех, который создан не для правил, а для исключений...

KsushaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2
Санитар
Награды: 0
Ситуация с врачами получается несколько странная. Понятие бригады подразумевает деление тягот работы на двоих (троих), а получается так, что некоторые врачи отказывают фельдшеру в помощи (придержать руку, заправить систему, помочь уколоть и т.д.) мотивируя тем, что он же ВРАЧ, поэтому только назначает лечение, а исполнение не его дело... hands

CaimanДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:16 | Сообщение # 3
Фельдшер
Я должен сказать,что те врачи которые отказываются помогать фельдшерам просто не компетенты в этих вопросах.Я знаю что на многих подстанциях врачи "дерутся"за опытных фельдшеров(а то как же они бедненькие с молодежью будут работать,а самим в западло шприц в руки взять),а фельдшера ездят с бабушками(они еще Ленина на баррикадах помнят)из 5 номера и по тем же вызовам что и врачи и ничего не жалуются,а на многих подстанциях фельдшера вообще работают по одному.А все потому что некоторые наши руководители(В.Ф.)все экономят(то-есть все не нажрутся).Вот такая фигня - господа присяжные заседатели

prujinkaДата: Вторник, 01.05.2012, 13:47 | Сообщение # 4
Санитар
Quote (Caiman)
,а фельдшера ездят с бабушками(они еще Ленина на баррикадах помнят)из 5 номера и по тем же вызовам что и врачи и ничего не жалуются,а на многих подстанциях фельдшера вообще работают по одному.А все потому что некоторые наши руководители(В.Ф.)все экономят(то-есть все не нажрутся)

По поводу бабушек из 5 номера нельзя не согласиться,жаль что они сами не понимают,что уже пора на покой,но с другой стороны....,где найдутся молодые энергичные,которые готовы получать за эту работу вонючих 900 гривен???? На счёт экономии...,может доля правды в этом и есть,но причина на самом деле в отсутствии должного количества врачей,фельдшерских бригад выставляется значительно больше,а штатное расписание,ведь ни-кто не менял!!!,вот и возникает ситуация: фельдшер-есть,а помощника нет...,и места для него тоже нет cool

ТайсонДата: Понедельник, 21.05.2012, 09:57 | Сообщение # 5
Санитар
Награды: 1
Не помогают фельдшерам только козлы, о которых и говорить не хочется.А старухи должны сидеть дома, в основном они страдают словестным поносом и вменяют это себе в доблесть. Толку от них никакого, а насчет скандала на вызове - это всегда-пожалуйста.Так что лучше одному, чем с такой "принцессой".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: